Voulevant ripieni

Scritto 29.11.2012, 23:04. Letto da 0 persone
voulevant ripieni sono uno sfizioso antipasto che orna spesso le tavole degli aperitivi e dei buffet, soprattutto in occasione delle festività. Molto amati dai bambini, i voulevant ripieni sono semplici e veloci da preparare. Il ripieno può essere scelto sulla base della proprie preferenze. Di seguito vi proponiamo la ricetta dei voulevant ripieni di formaggio e salmone. Interessanti varianti possono essere anche il prosciutto cotto e il tonno.

Ingredienti.
.1 confezione di voulevant 100 gr. di ricotta100 gr. di robiola100 gr. di salmone.
.Passaggi.
.1.Sistemate i voulevant in una teglia da forno ricoperta con l’apposita carta e infornateli in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti, fino alla loro doratura..2.Nel mentre frullate nel mixer il salmone..3.In una ciotola unite il salmone frullato con la ricotta e la robiola, quindi amalgamate per bene gli ingredienti..4.Terminata la cottura sfornate i voulevant e farciteli con il composto preparato..5.Adagiate i vostri voulevant ripieni in un bel piatto da portata e serviteli in tavola tiepidi. Buona degustazione!


siviaggiare

2053
1733
0
0
post
commenti
preferiti
followers
Le immagini più recenti:

Il post più recente:

Gli uccelli primitivi
()

Gigantesco dinosauro piu
()

Scoperti in cina i resti
()